12:10:00
No Ponto
14:00:00

Soledade perde para o Internacional pelo placar de 4 a 2 pela Copa Wianey Carlet

Equipe soledadense sofreu o primeiro gol logo no início de jogo, o que desestabilizou a equipe

Equipe de Soledade volta a jogar no domingo, 30/09

O Soledade Futebol Clube perdeu mais uma partida na Copa Wianey Carlet na manhã deste sábado, 22/09, desta vez jogando fora de casa.

O placar de 4 a 2 mostrou a superioridade do Internacional, que mesmo com sua equipe Sub-20, venceu o Soledade FC jogando no CT Alvorada, Estádio Morada dos Quero-Queros.

O destaque do Inter foi Álvaro que fez dois gols e deu um passe para Wallace fazer o quarto, Igor Trindade também marcou. Soledade marcou uma vez no primeiro tempo com Márcio Jonatan e no segundo com Dener.

Agora, Soledade viajará para São Borja para enfrentar a equipe da casa, sua adversária direta na busca pela vaga para a próxima fase da competição. O jogo será no domingo, 30/09, no estádio Vicente Goulart.

O Soledade FC é o sétimo colocado da chave A com 8 pontos, fora da zona de classificação. O Internacional lidera o grupo A, com 20 pontos.