Soledade cede empate no final para o Cruzeiro pelo estadual de juniores

por Paulinho Paes

Gol de empate do Cruzeiro foi marcado aos 50 minutos da etapa final

Soledade avaliou o empate com gosto de derrota

Jogando no estádio Ceno Moraes o Soledade Futebol Clube ficou no empate em 2 x 2 com o Cruzeiro de Porto Alegre pelo campeonato estadual da sub-20.

O jogo foi realizado neste domingo, 22/04, com a presença de um grande público que apoio a equipe da casa em busca da vitória e da classificação para a fase seguinte do certame.

Na etapa inicial, mesmo com a pressão em cima do adversário, os donos da casa foram supreendidos com um gol marcado por kanan, aos 9 minutos, provocando uma reação rápida do treinador Luiz Eduardo que modificou a equipe tirando o volante Rafael e colocando o atacante Dener. Esta mudança trouxe resultado, o Soledade pressionou mais o Cruzeiro e no final do primeiro tempo empatou o jogo com Lima.

Na etapa final, logo aos 9h30min, de penalidade João Gabriel virou o placar. O momento era todo do Soledade, que jogava melhor, e ainda teve o Cruzeiro um jogador expulso. Além disso, a arbitragem não teria marcado um pênalti claro para os donos da casa que poderia ter definido o resultado.

Com isso, aos 50 minutos da etapa final, no último lance do jogo, numa cobrança de falta, Gustavo decretou o empate para os visitantes.

Logo após o apito final, brigas foram registradas entre jogadores, sendo que a arbitragem relatou em súmula a expulsão por agressões dos jogadores Bruno e Camacho, do Soledade, e Gustavo, do Cruzeiro.

Com este resultado, o Soledade encontra-se na 6ª colocação com 5 pontos. A próxima partida da equipe soledadense deverá acontecer no próximo sábado, 28/04, contra o Novo Hamburo, no estádio do Vale.

A Tua Rádio Cristal transmitiu esta partida com sua equipe esportiva.