07:00:00

FX Futsal vence Tapejara e está na final da Liga Gaúcha de Futsal Série B

por Carolina Schmidt

Primeiro jogo será no próximo sábado

Com o apoio do seu torcedor que lotou o ginásio Tio Onofre, o Fontoura Xavier Futsal venceu o Tapejara pelo placar de 3 X 2 e

garantiu presença na final da Liga Gaúcha da Série B.

A partida foi disputada neste sábado, 19/11, confirmou ainda o acesso do FX na elite do futsal gaúcho para 2023.

O jogo como já se imaginava foi muito difícil, decidido no detalhe. O FX saiu na frente na primeira etapa com gol de Edi, cobrando tiro livre.

No segundo tempo, os donos da casa ampliaram para 2 X 0 com gol de Fabinho. O Tapejara usando o goleiro linha, descontou com Guilherme.

O FX em uma rápida jogada de contra-ataque fez 3 X 1 com Teteu. Os visitantes voltaram a encostar no placar com gol de Romarinho.

Faltando menos de 1min, o Tapejara teve um tiro livre e o goleiro Zanco fez a defesa que garantiu a vitória do FX sobre Tapejara por 3 X 2.

Destaque para Fabinho que foi eleito pela Tua Rádio Cristal o melhor jogador em quadra, mas todos os jogadores merecem o reconhecimento pela dedicação e qualidade na busca pelo resultado.

Fontoura Xavier Futsal chega pela primeira vez em uma final de competição estadual e vai enfrentar a ANPF de Novo Barreiro que superou na semifinal o Santa Rosa.

O primeiro jogo será no próximo sábado, 26/11, no Ginásio Tio Onofre, às 20h. O jogo da volta está marcado para o dia 03/12, em Novo Barreiro.

Texto: Paulinho Paes/Tua Rádio Cristal