14:00:00
Em Alta
18:00:00

Soledade FC vence Aimoré, nos pênaltis, e avança para a semifinal da Copa Sub-19

por Nayam Franco

Goleiro Bruno pegou um pênalti que classificou Soledade

O Soledade Futebol Clube está na semifinal do Estadual de Futebol Sub-19. A classificação veio através das penalidades com Soledade convertendo todos os pênaltis, vencendo por 5 a 4, graças a uma defesa de Bruno na primeira penalidade.

A partida terminou em 2 a 0 para o Aimoré no tempo normal, mesmo placar do jogo de ida, que levou para os pênaltis.

No pré-jogo Soledade já pode verificar a 'hospitalidade' da equipe da casa. O Soledade FC ficou em um vestiário, segundo o treinador Luiz Eduardo, sem água, sem saneamento básico, deixando os atletas sem condições de usufruirem da melhor forma antes da partida.

"Ainda se tivessem sido mal tratados em Soledade, mas ficaram em um local bom, com boa condições pelo menos", afirmou o treinador na Tua Rádio Cristal.

Com a bola rolando, o Aimoré propôs o jogo. Nada mais justo já que a vantagem era de Soledade que venceu o primeiro jogo por 2 a 0.

Muito cedo na partida, aos 12 minutos da primeira etapa, o Aimoré com Cristian fez o primeiro da equipe da casa no jogo após muita pressão.

O primeiro tempo foi de tentativas de Soledade de sair no contra-ataque, que não deram certo faltando o último detalhe, a finalização.

A segunda etapa da partida mal começou e o Aimoré marcou. Gol de Rhainer aos 2min de jogo, 2 a 0, que levava o jogo para a disputa de pênaltis.

Soledade FC melhorou no jogo e teve chances de fazer o gol que dificultaria para o Aimoré, mas não conseguiu, após muitas tentativas.

O jogo era aberto, quem fizesse garantia a vaga para a próxima fase para enfrentar o Internacional que venceu os dois jogos contra o Juventude.