05:00:00

Butterfly e Missões são os finalistas do Municipal de Campo de Soledade

Equipes venceram seus enfrentamentos na tarde deste sábado, Butterfly no tempo normal e Missões nas penalidades

Butterfly venceu por 4x2 a equipe do Nacional

Butterfly e Missões são os finalistas do campeonato municipal de campo de Soledade na categoria principal de 2016. A definição veio nas partidas realizadas neste sábado, 21/05, no estádio do Pampeiro.

No primeiro jogo da tarde, o Butterfly, mantendo seu favoritismo, venceu a equipe do Nacional da Raia da Pedra.

Como na primeira partida, a equipe com a melhor campanha da primeira fase havia vencido pelo placar de 4x0, jogava pelo empate ou por uma vitória.

O placar foi aberto no fim do primeiro tempo, após criar muitas oportunidades e não conseguir marcar, a atual vice-campeã fez com Renan, aos 40min, o gol que dava a classificação para o Butterfly.

Na segunda etapa, o inesperado aconteceu. A equipe do Nacional, unida, virou a partida com gols de Daniel e Junior, o que forçaria as penalidades. Eder Ceccon, artilheiro do Butterfly, minutos depois empatou a partida.

No final do jogo, Bode, o zagueiro artilheiro, e Grégori, fecharam o placar, carimbando o passaporte do Butterfly para a final da competição.

O outro finalista saiu na segunda partida da tarde envolvendo Missões e Bom Jesus, que no jogo de ida, terminaram empatando em 1x1.

Em um jogo movimentado, as equipes jogaram de forma ofensiva, principalmente o Missões, que teve as melhores chances de gol. Porém, foram 90 minutos sem gol, de nenhum lado.

O empate levou a partida para as penalidades, onde a equipe do Missões saiu vitoriosa, graças as duas defesas do Diego Vidaletti pelo placar de 3x1.