12:00:00

Grandes jogos marcam o sábado na Copa Rotary de Futebol Sete

Pela categoria principal, Arvorezinha e Pinhal saíram com a vitória

A oitava rodada do Futebol Sete do Rotary Clube de Soledade foi realizada neste sábado, 20/10, no Sítio Robertão.

No início do primeiro tempo as equipes do Esporte Clube Arvorezinha e Boca Juniors demonstraram um bom futebol, tendo boas chances de gol. mas foi o Arvorezinha quem abriu o placar, aos 12 minutos, com Ronaldo. Foi Ronaldo também quem marcou o segundo do time, aos 21 minutos. Fim de primeiro tempo: Arvorezinha 2 x 0 Boca Juniors.

Em um segundo tempo marcado pelos contra-ataques, no primeiro minuto de jogo, a equipe de Arvorezinha faz o seu terceiro com Dândo. Na sequência, em uma falha do goleiro do Arvorezinha, Marcel desconta para o Boca Juniors.

Logo após, Dândo, sem marcação nenhuma, chuta no canto direito do goleiro e faz o quarto gol para o Arvorezinha, que aos 12 minutos, amplia com Giordano. Arvorezinha 5 x 1 Boca Juniors.

Pelo segundo jogo da categoria principal, o Pinhal enfrentou o Dalla Corte Pedras. Pinhal, com Cambalhota, marcou o primeiro, aos dois minutos, mas o Dalla Corte logo descontou com Sassá. Na sequencia, Marlon fez o segundo gol do Pinhal.

No segundo tempo, a equipe do Pinhal amplioui o placar com Cambalhota. O Dalla Corte Pedras teve uma reação muito rápida e logo descontou com Sassá, mas não conseguiu a vitória. Fim de jogo: Pinhal 3 x 2 Dalla Corte Pedras.