No finalzinho, Camarões empata com Treze de Maio em 3 a 3 na decisão do Futsal em Soledade

por Nayam Franco

Treze saiu atrás, conseguiu virar, mas Camarões empatou no fim do jogo

Treze de Maio ainda perdeu um pênalti

Um jogo digno de final de campeonato. Assim foi o primeiro enfrentamento entre Camarões e Treze de Maio na final do Futsal da Cidade em Soledade nesta segunda-feira, 18/12.

Impondo o ritmo de jogo, o Camarões abriu o placar com Cappa e manteve o controle do jogo na primeira etapa em uma das finais mais equilibradas dos últimos tempos.

"O primeiro tempo do Treze não foi dos piores, mas não finalizou. Faltava chutar a gol", avaliou o comentarista Antônio Irineu Rodrigues, o Pé de Bruxa.

Eles estavam escutando a Tua Rádio Cristal, pois na segunda etapa começando tentando mais. Em uma dessas, Dekinha conseguiu empatar a partida.

A virada veio com Maike Marafon, eleito melhor em quadra pela equipe da Tua Rádio Cristal e ainda teve o acréscimo do gol de Macaquinho em jogada de Maike ampliando para 3 a 1.

A partir daí, com as faltas estouradas, o Treze de Maio se viu acoado e tentando se defender do bombardeio feito pelo Camarões que começou a girar a bola, manter a posse e chutar a gol.

Com muita insistência, Fernando Hoffman e Patrick Dalbosco, no finalzinho, conseguiram empatar em 3 a 3 e manter o jogo de volta sem vantagens já que quem ganhar na sexta-feira, 22/12, segundo jogo da final, será o campeão. Se persistir o empate teremos penalidades.

Na veterano, a final será entre Boca Juniors e Shalvarra. O Boca venceu o Tresmaiense por 4 a 0 e o Shalvarra venceu o Pontão por 13 a 3. Finais serão disputadas na quarta e na sexta.