Ecupt é derrotado na prorrogação e está fora de competição regional

por Dionatan

Equipe empatou no tempo normal em 5 a 5 e perdeu por 2 a 0 na prorrogação

Equipe de Soledade lutou até o final, mas não conseguiu a classificação

Depois de um jogo emocionante em que a equipe Soledadense jogou fora de casa e começou atrás no resultado desde o inicio da partida, foi buscando os gols, sobretudo o empate no tempo normal contra Passo Fundo na noite desta terça-feira, 15/09.

O time da casa chegou abrir 2 a 0, no entanto o Ecupt descontou encerrando a primeira etapa com o placar 3 a 1. No segundo tempo a equipe de Soledade conseguiu o empate em 3 a 3, sempre com o time Passo-fundense ameaçando e na frente no marcador.

Faltando 20 segundos para o fim da partida o resultado era desfavorável pra Soledade, sendo 5 a 4, quando Bile empatou a partida.

O jogo foi para a prorrogação, onde no segundo tempo, Passo Fundo marcou 2 gols tirando o sonho de Soledade estar na final da Taça RBS de Futsal.

O destaque da partida foi Diego Ortiz, marcando um dos gols no jogo.

A data da final ainda não foi definida, entretanto o primeiro jogo deve ocorrer em Fontoura Xavier e a decisão em Passo Fundo, visto que a equipe em questão tem a melhor campanha na competição.