20:00:00
23:59:00

River Plate sofre virada do Treze de Maio e perde por 5 a 3 na semifinal do Futsal em Soledade

Treze de Maio não se abalou mesmo saindo perdendo por 2 a 0 e virou a partida

Equipes mostraram bom futebol, com muitos erros na noite desta quinta

Com o maior investimento no Municipal de Futsal em Soledade o River Plate perdeu para o Treze de Maio na primeira partida da semifinal na noite desta quinta-feira, 14/12.

Após um primeiro tempo apático de ambos os lados, a equipe que conta com os principais nomes da região de Soledade chegou a abrir 2 a 0 com gols de Biel e Renan.

Macaquinho descontou para o Treze que esboçou uma reação e de cara empatou com Dando. Fábio Rochemback colocou o River na frente mas o goleiro Dionatan empatou.

O jogo pegou fogo nos minutos finais com Dionatan ampliando e Dando finalizando o placar para o Treze de Maio que venceu por 5 a 3 e jogará por um empate no sábado, jogo de volta da categoria Principal.

Na noite ainda tivemos as partidas envolvendo Meninas da Base A 2 a 2 Arsenal na Feminino e o Shalvarra fazendo 7 a 0 no Pontão na Veterano.