20:00:00
23:59:00

Soledade/Ecupt vence Fontoura Xavier pelo futsal regional

Em noite encantada, Preto fez 3 e decretou a vitória do Ecupt por 3x1.

O Ecupt, representante de Soledade na Taça RBS, recebeu a equipe do CMD Fontoura Xavier pela 4ª rodada da segunda fase da Taça.

O Ecupt se reforçou para as partidas trazendo jogadores de fora de Soledade e Fontoura contou com o reforço do soledadense Fábio Rochemback para a partida.

No primeiro tempo, as equipes começaram se estudando e não abrindo muito espaço para o adversário, o que acarretou em uma primeira etapa sem gols.

Já na segunda etapa, em cinco minutos, Preto fez três gols para o Ecupt e ainda errou uma cobrança de pênalti.

No último lance da partida, a equipe fontourense pôs um goleiro linha na quadra e conseguiu descontar, mas a vitória foi dos soledadenses, 3x1.

Com esse resultado, o Ecupt assume o segundo lugar com sete pontos na chave C e o CMD Fontoura Xavier cai para a terceira colocação com seis pontos.

CMD Sertão tem sete pontos e só joga pela quarta rodada na próxima quinta-feira, 20/08, e pode chegar a 10 pontos se vencer a equipe de Saldanha Marinho, em Sertão.

O CMD Fontoura Xavier volta a jogar no sábado, 22/08, contra a equipe do CMD Sertão em Fontoura Xavier.

O Ecupt atuará pela quinta rodada contra a equipe de Saldanha Marinho, em Soledade em data ainda à definir.