14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00

Soledade FC goleia o União Harmonia por 4 a 0 e sobe na tabela do Gauchão Sub-20

Baixar Áudio por Marcus Vinicius Prates de Souza

Equipe soledadense mostrou um bom futebol e aproveitou as oportunidades que apareceram no jogo

O Soledade FC conseguiu sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Gaúcho Sub-20 e subiu na tabela de classificação na manhã deste domingo, 14/04, jogando em seus domínios no Estádio Aldo Gonçalves Porto.

Logo na primeira etapa, o Soledade foi melhor que o União Harmonia e abriu 3 a 0. Os gols foram marcados duas vezes por Guilherme, eleito melhor em campo, e Lima, de pênalti, fez o terceiro.

Na segunda etapa, o Soledade FC ainda marcou com Lucas. Com o resultado positivo, a equipe treinada por Luiz Eduardo avançou três posições e está na quarta colocação com 7 pontos conquistados.

O próximo jogo do Soledade FC jogará contra o Internacional, na sexta-feira santa, 19/04, às 15h, na Morada dos Quero-Queros. O Soledade FC afirma querer tirar pontos do Internacional jogando na casa do adversário.