14:00:00
Programa de Domingo
19:00:00

River Plate vence o Boca Juniors e sai na frente na semifinal da Copa do Ractz em Soledade

por Nayam Franco

Com gol de Maílson, equipe alvi-rubra pode jogar pelo empate na partida de volta

Equipe do Boca até tentou, mas não conseguiu o empate

Em um clássico soledadense, meio argentino, o River Plate venceu o Boca Juniors pelo placar de 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 14/03, na Copa de Verão do Ractz em Soledade.

A vitória do River veio através de gol marcado por Maílson, na segunda etapa. Mesmo assim, o jogo foi equilibrado. O River Plate teve o acréscimo dos jogadores da equipe e que integram o Fontoura Xavier Futsal que jogará a Série Bronze do Futsal Gaúcho.

Após a partida, o destaque foi para a entrevista do treinador do Boca, o Clair Carioca, dizendo que foram prejudicados pela arbitragem. "Contra o Boca se dá tudo, a favor dele não dá nada. Estamos cansados de sempre sermos prejudicados, pelos mesmos", afirmou Clair durante entrevista contundente.

O jogo de volta deverá acontecer na sexta-feira, 23/03, rodada que deverá ser antecipada da tradicional quarta-feira em virtude do clássico Grenal decisivo pelo Campeonato Gaúcho.

Do outro lado, o Bom Jesus venceu a Turela Corretora de Seguros pelo placar de 2 a 1. Bom Jesus e River Plate jogam pelo empate no jogo da volta. Se perderem, teremos prorrogação e pênalti.