Com final eletrizante, Camarões vence Boca Juniors e tem vantagem na semifinal do Futsal em Soledade

Equipe jogará por um empate no jogo de volta, no sábado

Jogo teve final eletrizante

A primeira partida de semifinal do Futsal de Soledade foi eletrizante. O jogo realizado na noite desta quarta-feira, 13/12, no Zecão Martins teve a vitória do Camarões contra a equipe do Boca Juniors pelo placar de 3 a 2.

Com amplo domínio no primeiro tempo e sem um de seus principais jogadores, Cappa, o Camarões conseguiu abrir 2 a 0 com gols de Patrick Dalbosco sendo descontado no finalzinho por Popinho.

Na segunda etapa, o Boca voltou melhor, mas mesmo assim o Camarões tinha a posse de bola. O gol de empate do Boca veio faltando 40 segundos para o fim do jogo novamente com Popinho.

Porém faltava muito pra acabar e faltando 17 segundos, Vicente fez o terceiro do Camarões e deu a vitória para a equipe camaronense que jogará pelo empate no sábado, 20h.

Nesta noite de quarta-feira também foram realizadas as semis da Feminino e Veterano. O Primavera venceu as Meninas da Base B pelo placar de 6 a 0 na categoria feminino e na veterano, em um jogão, Tres Maiense e Boca ficaram no 3 a 3.

A próxima semifinal acontece nesta quinta-feira, 14/12, no Zecão Martins com acompanhamento da Tua Rádio Cristal. Boca e Camarões voltam a jogar no sábado, no jogo de volta.