23:59:00

Gols marcam tarde de jogos da Copa Rotary de Futebol Sete

Foram 13 gols em quatro jogos realizados

Tarde ensolarada marcou rodada realizada no Sítio Robertão

Rolou a bola pela terceira rodada da Copa Rotary de Futebol Sete, com 4 jogos da categoria veterano.

Os jogos foram iniciados às 14h com a vitória do Boca Juniors por 1x0 sobre o 13 de Maio/Fisiomed com gol de Joãozinho.

No segundo jogo, a equipe do Pinhal perdeu para o Frandolozo Engenharia/Biro Pinturas pelo placar de 2x0. Leandro Cartucho e Kinkas marcaram para a equipe que chegou a segunda colocação da competição.

Às 16h, rolou a bola para Rochemback Auto Center/Posto Beuren e CMD Arvorezinha. A equipe do Rochemback, vista como uma das favoritas da competição, superou Arvorezinha por 4x0. Fábio, Guga (2) e Felipe marcaram para a equipe vencedora.

O último jogo da tarde, o Ipiranga Sangue Bom perdeu a segunda seguida, desta vez, por 3x0 para o União da Cidade/Modelar/FC Automóveis, com gols de Amilton, Mico e Alcindo.

A próxima rodada da Copa Rotary será realizada no sábado, dia 19/09, com os seguintes jogos:

14h - Nicolodi Turismo x Cristo Rei/13 de Maio (Master)
15h - 13 de Maio/Fisiomed x CMD Arvorezinha
16h - União da Cidade x Rochemback Auto Center/Posto Beuren
17h - Ipiranga Sangue Bom x Frandolozo Engenharia/Biro Pinturas

Todos os jogos da próxima rodada serão válidos pela Categoria Veterano.

Para conferir a classificação, tabela de jogos, goleadores e todas as informações da competição, basta acessar o link, https://goo.gl/jhrXtr. Caso não consiga, clique com o botão direito e vá em "abrir link".