Boca Juniors vence o ECUPT no jogo de ida da final do Futsal da Cidade de Soledade

por Nayam Franco

O jogo da volta será na sexta-feira, 14/12, no Zecão Martins, às 21h.

Com grande público no ginásio José Américo Martins, o Zecão Martins, aconteceu nesta terça-feira, 11/12, o jogo de ida da final da categoria principal do Futsal da Cidade de Soledade, entre Boca Juniors e ECUPT.

O primeiro tempo iniciou com as duas equipes tendo chances de marcar, mas foi o Boca Juniors quem abriu o placar. Em menos de um minuto, a equipe fez dois gols. O primeiro com Kiki e o segundo com Caturra.

Logo na sequência, Alexandre Lando desconta para o ECUPT, mas minutos depois o Boca Juniors amplia a vantagem com Tulio Marodin e faltando segundos para acabar o primeito tempo, Popinho de contra ataque marca para o Boca. Fim do primeiro tempo. Boca Juniors 4 x 1 ECUPT.

No segundo tempo o ECUPT iniciou querendo marcar e em uma jogada trabalhada a equipe desconta com Romarinho. Foi ele também quem  aos 6 minutos da etapa final marcou o terceiro do ECUPT. Boca Juniors 4 x 3 ECUPT.

O Boca seguiu pressionando e em um erro de marcação do ECUPT, Caturra aparece livre e marca o quinto do Boca Juniors. Faltando dois minutos para terminar o jogo, o ECUPT faz o quarto com Preto e encosta no placar.

O Boca Juniors segue pressionando e marca com Túlio Marodin e com Caturra, que fez o terceiro dele na partida. Faltando segundos para acabar o jogo Marcelo Vilela ainda faz mais um. Boca Juniors 8 x 4 ECUPT.

O jogo de volta será na sexta-feira, 14/12, no Zecão Martins, às 21h.