05:00:00

Soledade Futsal sai na frente, mas sofre virada do Atlântico em Erechim

Equipe chegou a abrir 2 a 0 e sofreu virada

Equipe de Erechim conseguiu manter a calma e virar sobre Soledade

Em um jogo de muitos erros, o Soledade Futsal perdeu a primeira partida no Estadual de Futsal Sub-20 na noite deste sábado, 10/06, para o Atlântico.

Jogando na casa do adversário, em Erechim, Soledade conseguiu sair na frente com dois gols rápidos de Andy e mostrava uma equipe acentuada com pressão de jogo.

Contudo, a equipe da casa começou a apresentar seu futebol, em especial, vendo o pivô, Maicon de Erechim, conseguir ganhar jogadas individuais e descontou.

Com gols de Luan, Maicon, Lucas e Bernardo a equipe de Soledade parou e o jogo continuou com pressão do Atlântico em uma vitória parcial pelo placar de 5 a 2.

O fatores mais reclamados pela equipe de Soledade, ainda no primeiro tempo, foram referente aos vários erros de arbitragem em questão de minutos.

Quando Kiki acompanhava o atleta do Atlântico de Erechim, que pisou na bola, o juíz da partida assinalou falta e ainda expulsou Kiki por reclamação.

Posteriormente a isso, um contra ataque com Túlio e um pênalti não marcado fizeram com que Soledade reclamasse veementemente.

Além disso, a equipe já somava uma reclamação de uma bola que o goleiro de Erechim pegou com a mão fora da área, intencionalmente, para evitar um gol.

Em uma tentativa de descontar, já no fim do jogo, Soledade tentou a tática do goleiro linha que não teve sucesso. Na verdade, foi um revés. O Atlântico ainda marcaria mais uma vez com Lucas e o jogo terminou, com isso, 6 a 2.