River Plate vence e tira a invencibilidade do Bom Jesus no Municipal de Campo de Soledade

por Dionatan

No primeiro jogo da tarde, Ecupt e Águia de Fogo ficaram com o empate em 1 a 1

Jogo entre River e Bom Jesus foi muito disputado

Mais uma rodada foi realizada pelo Campeonato Municipal de Campo, na tarde deste domingo, 08/04, no campo do Pampeiro e do Bairro Ipiranga.

O jogo destaque foi a vitória do River Plate em cima do Bom Jesus, por 2 a 0, quando em uma partida equilibrada, o time comandado por Jadir Seben começou a construir a vitória com um golaço de Douglas Seben, acertando um chute no ângulo ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o Bom Jesus criou, mas acabou dando espaços, onde em uma cobrança de falta, Jhow ampliou, fazendo com que o River vencesse a partida por 2 a 0.

Já no primeiro jogo da tarde, o time do Águia de Fogo abriu o placar com o gol de Alisson, sendo que no lançe o goleiro Jonatan, acabou falhando em um chute do Daniel Miranda, quando a arbitragem contestada na partida acabou assinalando o gol para Alisson.

No segundo tempo o Ecupt foi melhor, teve as melhores chances e no fim da partida conseguiu o empate com Edivaldo Santos, decretando o 1 a 1.

Mais uma partida foi realizada, no campo do bairro Ipiranga pela categoria aspirante, onde o 13 de Maio conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1 sobre o Bom Jesus, garantindo presença na semifinal.

As partidas da categoria veterano tiveram os seguintes resultados:

JR 3  x 0 São Cristóvão

Missões 2 X 0 Botafogo

Com os resultados a classificação da categoria principal ficou da seguinte forma: