12:10:00
No Ponto
14:00:00

Arvorezinha goleia, Pinhal ganha de virada e equipes classificam-se para semifinal da Copa Rotary

por Nayam Franco

Arvorezinha enfrenta Frandolozo/Biro Pinturas e o Pinhal enfrentará o líder Rochemback/Posto Beuren

CMD Arvorezinha garantiu a classificação após o 3x0 em cima do União da Cidade

A rodada que definiu os enfrentamentos da semifinal da categoria veterano foi realizada neste sábado, 07/11, no Sítio Robertão.

A tarde começou com um jogo da Sub-15, com a vitória do Medianeira Garra por 4x1, em cima da UPE/Maurício Cardoso.

No segundo jogo, o Águia de Fogo venceu a Escola Julia Lopes de Almeida pelo placar magro de 1x0.

O terceiro jogo da tarde já valia vaga. A equipe do CMD Arvorezinha já tinha a vantagem da primeira partida quando venceu por 1x0 o União da Cidade.

No jogo de volta, a equipe confirmou a superioridade com um 3x0 e o domínio da partida. Nego, Teti e Dudé marcaram para a equipe do Arvorezinha que classificou-se para as semifinais, onde enfrentará o Frandolozo Engenharia/Biro Pinturas.

Entre as partidas decisivas, a Escolinha do Pampeiro atropelou a Escola Maria de Abreu Lima por 10x0.

No último jogo da tarde, Pinhal e Boca Juniors se enfrentaram pela última vaga nas semifinais. A vantagem era do Pinhal que venceu a partida de ida por 1x0.

A surpresa do dia foi a postura que deu a vitória no primeiro tempo para a equipe do Boca Juniors, com gol de Marcelo.

Na segunda etapa, o jogo mudou após o Pinhal marcar o primeiro com Daia, lance que gerou muita polêmica sobre uma possível falta em cima do jogador Sotili.

Com esse placar a equipe do Pinhal já garantia a classificação, que foi garantida com o segundo gol, marcado por tiro livre direto após estourar o limite das faltas do Boca Juniors, Deco marcou.

Na próxima semana, começarão os jogos da fase semifinal das categorias master e veterano. Confira os jogos do próximo sábado, 14/10, no sítio Robertão:

14h - Águia de Fogo x Medianeira Garra (Sub-15)

14h50 - Cristo Rei x União da Cidade (Master)