Bons jogos marcaram mais uma rodada da Copa Rotary de Futebol 7

por Dionatan

Na categoria principal o Pinhal venceu o JR e o Caxa venceu o Boca Juniors

No último jogo o Boca Juniors empatou em 0 a 0 com o Caxa

Mais uma rodada da Copa Rotary de Futebol 7 foi realizada na tarde deste sábado, 07/10, no Sítio Robertão, com jogos de boa qualidade técnica.

O jogo destaque da rodada foi o da categoria principal envolvendo o Pinhal e a equipe do JR, onde o time do interior de Soledade conseguiu a vitória sobre o forte time do JR. O Pinhal soube aproveitar os erros do sistema defensivo do time adversário, que contou com a estréia de Felipe Von Helden.

Ângelo Guerra abriu o placar para o pinhal na primeira etapa e no segundo tempo Diego Ortiz de igualdade no placar. O pinhal conseguiu a virada com o estreante, Cambalhota, decretando o 2 a 1.

No outro jogo da principal, o Boca Juniors  e o Caxa empataram em 0 a 0. O Boca jogou apenas com 7 jogadores, inclusive com o goleiro improvisado, com o Diego Fofolete, que é jogador de linha. O time do Caxa estava com um bom número de jogadores, no entanto não conseguiu abrir o placar sobre o adversário.

Confira todos os resultados de mais uma rodada da Copa Rotary de Futebol 7:

Nicolodi Tur 1 x 0 CSU (Veterano)

Pinhal 2 x 1 Maciel e Pícoli (Veterano)

Pinhal 2 x 1 JR/ Dalla Corte (Principal)

Boca Juniors 0 x 0 Caxa (Principal)

Confira a próxima rodada da competição, que ocorre na quinta-feira, 12/10:

14h União da Cidade x Boca Juniors (Principal)

15h São Cristóvão x HL Minerais

16h ECA x Pinhal (Principal)

17h Shalvarra x Pinhal (Veterano)

Ouça a narração do gol de Cambalhota que deu a vitória para o Pinhal sobre o JR.