12:00:00

Arvorezinha vence o Camarões pela Copa Rotary de Futebol Sete

Com o resultado, a equipe assume a liderança do campeonato

Equipe do ECA de Arvorezinha.

O começo de partida foi movimentado no Sítio Robertão, no jogo entre o ECA de Arvorezinha e o Camarões, pela categoria principal da Copa Rotary de Futebol Sete.

Logo nos minutos iniciais o ECA demonstrou maior posse de bola e abriu o placar com Diego Ortiz. O decorrer da etapa inicial foi com os dois times jogando equilibrado, mas o Camarões não conseguiu o gol. Fim do primeiro tempo Eca de Arvorezinha 1 x 0 Camarões.

No segundo tempo o ECA entrou querendo ampliar o placar e aos 4min Maiquinho fez 2 a 0. Já aos 19 minutos, Anderson Pio recebeu, deu um passe pra Fábio Rockemback que fez o gol. Logo após, o Camarões depois de uma troca de passes descontou com Gustavo. Fim de jogo, Eca Arvorezinha 3 x 1 Camarões.