09:00:00
12:00:00

Soledade abre 3 a 0, mas cede o empate no fim do jogo para a Asaf em Santo Ângelo pelo Estadual de Futsal Sub 17

Equipe cedeu o empate no fim do jogo, após sair ganhando

Soledade chegou a vencer por três gols de diferença

O primeiro jogo da AAFS na segunda fase do Estadual de Futsal Sub 17 foi de empate fora de casa.

Jogando em Santo Ângelo, Soledade conseguiu o empate com a equipe da Asaf pelo placar de 4 a 4.

A partida começou com muita marcação de ambos os lados, porém, mesmo assim, Soledade conseguiu a superioridade na primeira etapa.

No placar ao fim do primeiro tempo, Soledade vencia por 3 a 0, Patrick, Ramon e Davi, estreante da noite, marcaram para a AAFS,

Já na segunda etapa, Santo Ângelo voltou melhor e Lorenzo descontou para a equipe da casa. Patrick conseguiu fazer o terceiro para Soledade e Bruno descontou para a Asaf, 4 a 2.

O final foi sufocante. Com goleiro linha, Patrick conseguiu marcar o quarto para Soledade e a Asaf, com Bruno e Nenê empatou na partida, 4 a 4.

Apesar do jogo estar ganho, mesmo com semblante entristecido, os jogadores comemoraram o empate fora de casa. Por isso, esperam ganhar da equipe de Santo Ângelo em Soledade.