Jogando em casa, Soledade vence Brasil de Pelotas e respira no Estadual Sub-20

Equipe venceu por 3 a 1 e subiu para a zona de classificação

Equipe de Soledade conseguiu abrir o placar devido a dedicação de toda a equipe

O Soledade Futebol Clube voltou a vencer no Estadual Sub-20. Foram resultados difíceis até o enfrentamento desta tarde de domingo, 06/05, no Estádio Ceno Moraes, o Pampeiro.

O jogo do Soledade foi contra o Brasil de Pelotas, adversário direto pela classificação na próxima fase. A vitória por 3 a 1 começou a ser trilhada logo cedo, aos 2 minutos, com gol de Lima.

Soledade dominou amplamente a primeira etapa e aumentou o placar, novamente com Lima, 2 a 0. No fim da primeira etapa, o Brasil começou a pressionar.

Pressão que voltou do intervalo intensificada e em forma de gol, Fabrício, descontou para o Brasil. No finalzinho, Tulio Marodin desencantou e, de pênalti, fechou a conta.

Com o placar, Soledade FC terminou a rodada na sétima posição com oito pontos. A equipe soledadense joga mais quatro na competição, duas em casa e duas foras.

Em casa, joga contra Juventude, no próximo fim de semana no Pampeiro, e o Grêmio, o que deve acontecer com a reinauguração do Estádio Municipal Aldo Gonçalves Porto.

Fora de casa, Soledade enfrenta Lajeadense e São José, encerrando sua participação nesta primeira fase da competição.