JR/Shalvarra vence Agromuller e conquista título do Veterano no Sítio Ractz em Soledade

Equipe precisou vencer no tempo normal e na prorrogação

JR venceu no tempo normal e na prorrogação

O JR/Shalvarra é o campeão da Categoria Veterano da Copa de Verão do Ractz em Soledade. O título foi conquistado revertendo a vantagem optida no primeiro jogo pelo Agromuller.

A equipe de Ibirapuitã havia vencido o primeiro por 2 a 1 e sofreu a derrota neste jogo de volta na noite desta sexta-feira, 06/04. A vitória do JR/Shalvarra teve ainda o destaque de ter sido de virada.

O jogo começou com o Agromuller saindo na frente com gol de Itapuca. Ernestina empatou para o JR, que logo depois viu Itapuca fazer o segundo dos ibirapuitenses.

Gonho empatou e coube a Porco fazer o 3 a 2 no último minuto de jogo que foi para a prorrogação. Lá, quem brilhou foi Felipe Ernestina que fez o gol da vitória para o JR.

Após o jogo, alguns jogadores do Agromuller agrediram a arbitragem. O motivo seria o término da partida antes do tempo previsto na prorrogação.