14:00:00
18:00:00

Soledade FC sai atrás, mas arranca empate com o Internacional pela Copa Wianey Carlet

Com um a mais, Soledade arrancou um empate contra o Internacional de Porto Alegre

Márcio marcou três vezes para o Soledade

O Soledade Futebol Clube arrancou um empate contra o Internacional de Porto Alegre pela Copa Wianey Carlet. O placar de 3 a 3 retira o 100% de aproveitamento do Inter que liderava a competição até esta partida.

Do lado do Soledade FC, vindo de uma derrota de 5 a 0 para o Ypiranga de Erechim, a equipe mostrou que busca um lugar no cenário gaúcho de futebol profissional.

Alguns fatores auxiliaram para o Soledade FC buscar o empate mesmo saindo atrás e chegar estar perdendo por 3 a 1 contra uma equipe que tem jogadores que já jogaram Campeonato Brasileiro como é o caso de Brenner e principalmente da jóia colorada, Martin Sarrafiore.

O Soledade jogou com um a mais o segundo tempo inteiro, praticamente, e conseguiu arrancar um pontinho do até então líder da competição. Os gols do Inter foram marcados por Windson, Ramon e Richard.

A equipe de Soledade contou com um nome que vem garantindo os gols do time na competição. Márcio Jonatan, autor dos três gols de Soledade FC no jogo.

O primeiro de fora da área, na gaveta; o segundo de pênalti e o terceiro gol de centroavante, de dentro da área. Três vezes Soledade que garantiu o empate no finalzinho da segunda etapa.

O próximo desafio do Soledade FC é contra o Gaúcho em Passo Fundo, no sábado, às 15h. A equipe segue na 5ª colocação com 4 pontos somados em 4 partidas.