Soledade FC perde fora de casa para o Internacional no gauchão sub 19

por Dionatan

O time soledadense apresentou um bom futebol, no entanto não foi suficiente para garantir um bom resultado

Soledade tentou mas não conseguiu o resultado positivo

Mesmo demonstrando um bom futebol jogando fora de casa na tarde deste sábado, 04/11, o Soledade Futebol Clube não conseguiu um resultado positivo no jogo contra o Internacional de Porto Alegre, no Campeonato Gaúcho sub 19.

O time soledadense começou o primeiro tempo jogando no contra ataque, tendo com Túlio e Lima as principais chances do jogo, no entanto não convertidas em gols, principalmente pelas ótimas defesas do goleiro colorado Kevin.

Antes de acabar o primeiro tempo, Richard acabou abrindo o placar para o Inter, sendo posteriormente ampliado com Brenner, fechando a primeira etapa em 2 a 0.

No segundo tempo o time de Soledade tentou descontar ou garantir um empate, mas acabou tendo dificuldades diante do sistema defensivo do Internacional.

Já no final do jogo, o Inter pressionou o time soledadense, tentando buscar o terceiro gol, entretanto não houve exito por parte dos atacantes colorados, terminando a partida em 2 a 0.

Desta forma o Inter já encaminhou a vaga para a próxima fase da competição, sendo que Soledade brigará com Juventude e Novo Hamburgo pela segunda colocação ou até mesmo o terceiro melhor colocado da chave, buscando a classificação.

A Federação Gaúcha de Futebol ainda não divulgou a data do próximo jogo do Soledade Futebol Clube, que será contra o Juventude no Pampeiro. Uma Vitória neste jogo classificará a equipe soledadense entre as oito melhores da competição.

Ouça o gol de Brenner do Inter contra o Soledade FC.