18:00:00
Encontro Certo
19:00:00

River Plate é tricampeão da Categoria Aspirante no Municipal de Campo em Soledade

Superando favoritismo do Águia de Fogo, River conquistou o tricampeonato da competição

River conquistou o terceiro título seguido

O River Plate conquistou na tarde deste sábado, 02/06, o tricampeonato do Campeonato Municipal de Campo na categoria Aspirante em Soledade. A conquista da equipe do bairro Expedicionário veio através da vitória de 2 a 0 contra o Águia de Fogo.

O placar saiu do zero com gols de Panta e Felipe Carletti que ainda na primeira etapa marcou seus dois gols. O segundo tempo foi marcado pela equipe do bairro Ipiranga tomando a iniciativa e tentando tirar o zero placar.

O River Plate conseguiu superar o favoritismo do Águia que só havia sofrido um gol no campeonato até a partida de semifinal. Com o resultado positivo, o River mantém sua hegemonia na categoria, com o terceiro título em três anos.