Soledade vence no Campeonato Gaúcho sub 19 e está na próxima fase da competição

por Dionatan

Vitória foi pelo placar de 3 a 0

O time de Soledade conseguiu a vitória

Depois de entrar em campo com o compromisso de vencer o Soledade Futebol Clube, conseguiu uma vitória importante no estadual sub 19 neste domingo, 01/10, jogando no campo do Pampeiro.

O jogo foi de muita marcação, no entanto o time soledadense começou a desenhar a vitória com Túlio ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa a partida foi paralisada em decorrência de um forte temporal que atingiu o município de Soledade.

Quando a partida reiniciou, o Soleadde FC voltou com uma característica mais ofensiva, onde em uma jogada de muita habilidade de Marlon, passando por quatro jogadores adversários tocando a frente, chegando a bola até Alisson, que de voleio mandou para o fundo da rede, fazendo o 2 a 0.

O artilheiro de Soledade na competição Túlio Marodin fechou a conta, fazendo o 3 a 0 e decretando a vaga na próxima fase para o Soledade FC.

A Federação Gaúcha de Futebol ainda não definiu a tabela de jogos da próxima fase do campeonato.