Últimas vagas para curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Aulas terão início na próxima terça-feira (26) e o curso é totalmente gratuito
O departamento de Vigilância Sanitária continua recebendo inscrições de profissionais da área de manipulação de alimentos e pessoas interessadas em participar do curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Ministrado pelo SENAC. O evento gratuito, tem 16 horas de duração, em três turnos. Para efetuar a matrícula é preciso apresentar na secretaria da Saúde, o RG, CPF e ser maior de 16 anos.
O curso visa capacitar, os funcionários de estabelecimentos responsáveis pelas atividades de fabricação dos alimentos, a elaborar, implementar e gerenciar o programa de boas práticas, seguindo os parâmetros tecnológicos apropriados e os padrões legais vigentes.
Programado para começar na terça-feira, dia 26 de maio, o curso será realizado em três turnos: manhã das 8h às 12h, tarde das 13h30min às 17h30min e noite das 18h30min às 22h30min, no Balcão Sesc/Senac. O responsável pela divisão sanitária, Cristiano Lima, salienta que não há mais vagas para o turno da noite e que as informações podem ser obtidas junto a Vigilância Sanitária, na secretaria da Saúde, ou pelo contato 3358 9615.
CERTIFICADOS
O SENAC certificará os participantes para atuar na aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação.
A capacitação é voltada para proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos, profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais que tenham interesse em conhecer as exigências legais de funcionamento para os estabelecimentos do setor.
Comentários