23:59:00

Lagoa Futsal busca empate no final, e segue invicto na Série Prata

por Luciano Andrade

Resultado, heroico, manteve o time de Lagoa Vermelha em segundo na tabela

O Lagoa Futsal foi até a cidade de Espumoso para um compromisso difícil pela Série Prata. O jogo era contra o Guarani, que estava com 100% de aproveitamento na competição em quatro rodadas. Porém, o Lagoa Futsal é o vice-líder da competição, fez um bom jogo e conquistou um empate precioso em 03 a 03.

No primeiro tempo, os donos da casa foram superiores, e o Lagoa Futsal teve dificuldades no seu sistema de marcação, justamente seu ponto forte. O time de Lagoa Vermelha saiu atrás no marcador, mas Jabuti empatou. Porém o primeiro tempo terminou com 03 a 01 para os donos da casa.

Já na etapa complementar, o Lagoa Futsal melhorou. Mesmo assim, a qualificada equipe do Guarani criou algumas chances de ampliar o placar, mas não conseguiu converter em gols. O time do técnico Tiago Bernardi não se encolheu, o jogo ficou aberto, e acabou empatado. Em uma jogada bem trabalhada entre Abel, Edeivison e Didi, o goleador do time descontou. Já no minuto final, Edeivison empatou para o Lagoa Futsal.

Com o resultado, comemorado pela equipe, o representante de Lagoa Vermelha segue invicto na Série Prata, agora com 11 pontos, na segunda colocação da tabela. A liderança da competição ainda é do Guarani de Espumoso, agora com 13 pontos.

No próximo sábado, dia 04, o Lagoa Futsal joga em Lagoa Vermelha, no ginásio Adolfo Stella, contra a Afusca de Cachoeirinha.