05:00:00

Atletas do Ciclismo Lagoa se destacam em provas no sul do Brasil

por Luciano Andrade

Competições foram disputadas em Chapecó (SC) e em Passo Fundo e Igrejinha (RS)

No último final de semana do mês de agosto, ciclistas de Lagoa Vermelha conquistaram grandes resultados. Foram três competições, disputadas em Chapecó, Santa Catarina, e nos municípios gaúchos de Passo Fundo e Igrejinha.

O atleta Nathan Luneli disputou, em Paso Fundo, uma prova válida pela Copa Norte de Ciclismo. O lagoense conquistou a 2ª posição na categoria Elite.

Em Igrejinha, John Lenon Pertile, participou da 6ª Etapa do Campeonato Gaúcho, conquistando o 1º lugar na categoria Sub30 e 8º lugar na classificação geral.

Já em Chapecó, Valdemir Correa (Nenê) e André Cerri também conquistaram grandes resultados no Desafio Centenário de Mountain Bike. Valdemir chegou em 1º lugar na classificação geral e 1º lugar na categoria Master A. Já André cruzou a linha de chegada na 10ª colocação geral e em 1º lugar na categoria Master B.