00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00

Lagoa EC vence a APF por 5 a 0 em partida disputada na noite desta sexta-feira (26)

por Rudimar Galvan

A disputa aconteceu contra a equipe de Gentil

Equipe de Lagoa Vermelha comemora a goleada.

O Lagoa Esporte Clube disputou mais uma partida pelo Gauchão de Futsal Série A – 2024. O jogo foi contra a APF de Gentil, na casa do adversário.

No início do jogo, Pedrinho abriu o placar. Em seguida, foi expulso após evitar um gol adversário, o que ocasionou um pênalti para os donos da casa. Nesse momento, brilhou a estrela de Yuri, defendendo o lance.

Neytan ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o goleiro Yuri também marcou um gol. Ronaldo fechou a conta marcando duas vezes.

Final de jogo e o Lagoa EC saiu com uma vitória de 5 a 0.

A Tua Rádio Cacique realiza a cobertura do campeonato com o apoio de vários patrocinadores: