23:59:00

AFUCS vence, e Lagoa E.C é eliminado da Copa dos Pampas

por Luiz Calderan

Equipe de Lagoa Vermelha cai mais uma vez nas oitavas de final

O Lagoa Esporte Clube está fora da Copa dos Pampas 2024. A equipe de Lagoa Vermelha foi derrotada pela AFUCS no jogo da volta das oitavas de final, em Seberi, nesta quarta-feira, 25/09. Após perder a primeira partida em casa por 5x4, o Lagoa precisava de uma vitória no tempo normal para forçar a prorrogação, mas não conseguiu reverter a situação.

A AFUCS abriu vantagem no primeiro tempo com gols de Maki e Matheus Nunes, colocando o local à frente. Brazeiro descontou para o Lagoa no final do primeiro tempo, e na segunda etapa PH empatou o jogo, reacendendo as esperanças da equipe visitante - que pouco duraram.

Poucos minutos adiante, Matheus Nunes colocou novamente a AFUCS na frente, definindo o placar em 3x2. No final da partida, faltando apenas sete segundos, uma confusão generalizada tomou conta da quadra, resultando em três expulsões para cada lado.

Pelo Lagoa, Ronaldo, Neytan e Lucas foram os punidos, e terão de cumprir suspensão no próximo confronto pelo Gauchão, contra a Yesco, neste sábado, às 17h.

Também nesta quarta-feira, avançaram outras seis equipes para as quartas de finais da Copa dos Pampas: Horizontina, Uruguaianense, ATLEC (Três Passos), AEF (Entre-Ijuís), AGSL (São Luiz Gonzaga) e Sercca.