05:00:00

Lagoa Futsal sofre derrota e deixa escapar a liderança

por Diego Girardi

Guarany vence e retoma liderança deixando o Lagoa na vide colocação

No confronto com uma das equipes mais qualificadas da competição o Lagoa Futsal perdeu para a SER Alvorada pelo escore de 5 a 2.

O representante de Lagoa Vermelha começou a partida surpreendendo o adversário fazendo um a zero através do artilheiro Didi. O gol de empate veio depois de um erro de arbitragem ao deixar de marcar uma falta clara para o time de Lagoa Vermelha.

A virada começou nos primeiros instantes da segunda etapa quando Alvorada chegou a 2 a 1. Na superação e com um grande volume de jogo o time orientado pelo Técnico Tiago Bernardi chegou ao empate, com o pivô Roger.  O time da casa voltou a passar à frente no escore e partir daí os erros de marcação e com a opção do goleiro linha o Lagoa Futsal acabou facilitando a vitória do time da casa pelo escore de 5 a 2.

O Alvorada marcou com André, Bílu, Guga e Rafinha em duas oportunidades. O Lagoa balançou a rede adversária com Didi e Roger. Bernardi admitiu que o Lagoa foi superior na primeira etapa, mas sentiu fisicamente na etapa final e não teve forças para buscar um resultado melhor mesmo utilizando o goleiro linha.

Sábado, dia 2, o Lagoa Futsal recebe em casa a equipe do Figueira de Tupanciretã.