07:00:00

Intervalo muda atitude do Lagoa Futsal, que empata contra a Sase em Selbach

por Luciano Andrade

Resultado de 05 a 05 foi comemorado pela equipe de Lagoa Vermelha

O Lagoa Futsal jogou na sexta-feira, dia 22, pela Série Prata, em jogo isolado pela competição. O jogo teve dois tempos distintos, com a atuação instável do time de Lagoa Vermelha na primeira etapa. O resultado de empate em 5 a 5 acabou sendo comemorado pelo Lagoa Futsal.

Com a logística totalmente diferente dos jogos realizados aos sábado, os jogadores trabalharam durante todo o dia, saindo direto das empresas para o ônibus da delegação. A chegada em Selbach também foi no tempo limite para a preparação para o jogo.

Esta situação acabou fazendo com que o time treinado por Tiago Bernardi começasse o jogo em ritmo lento. Depois de sofrer três gols, o Lagoa Futsal descontou, sofreu mais um gol e voltou a descontar, com o primeiro tempo terminando 04 a 02 para a Sase.

No segundo tempo, o Lagoa Futsal dominou as ações, pressionou a Sase e conseguiu virar o jogo para 05 a 04. Os gols do Lagoa foram marcados por Roger, Picolé, Abel, Jefe.

Com a utilização do goleiro-linha, o time de Selbach pressionava a equipe de Lagoa Vermelha, que marcava com consistência. Faltando 1min47seg, Cristian acertou um forte chute no ângulo, e igualou o placar.

Na próxima rodada, o Lagoa Futsal joga em casa contra a AGE de Guaporé.