00:00:00
05:00:00

Lagoa EC sofre derrota por 8 a 0 em Horizontina

por Everton Meneguzzi

Equipe lagoense volta a jogar somente no dia 05/08, contra o Guarany, em Espumoso

Equipe em Horizontina

Jogando contra o Horizontina Futsal na noite deste sábado, 22 de julho, na cidade de Horizontina, o Lagoa EC acabou goleado pelo placar de 8 a 0.

Os donos da casa já decidiram o jogo no primeiro tempo, quando anotaram quatro gols. Tevez marcou o primeiro, Willy ampliou, Viana fez um de pênalti e Tevez fez seu segundo.

A segunda etapa iniciou com o Horizontina ampliando. Samuka fez o quinto gol. O Lagoa buscou a reação com o uso do goleiro linha. Após um erro da defesa na saída de bola, Willy chegou e marcou mais um para o Horizontina. Vini e Patrick ainda ampliaram na elástica vitória. Placar final 8 a 0 para Horizontina Futsal.

Próximo compromisso da equipe lagoense no Gauchão de Futsal Série A será no dia 05 de agosto, quando enfrenta o Guarany em Espumoso.