Ciclistas lagoenses vencem provas em Santa Catarina

por Rudimar Galvan
Lagoenses campeões em suas modalidades.

Os ciclistas Valdemir Correa e Ricardo Machado venceram títulos no Desafio Orbea Ricardo Pscheidt de Mountain Bike Maratona, no dia 19 de maio, em Chapecó, no Estado de Santa Catarina.

Valdemir venceu na categoria Elite e Ricardo na Master C. Durante a prova, eles receberam apoio e suporte técnico de Gerson Moraes e Paulo Zanco.

No percurso foram percorridas quatro voltas, que totalizou 51 quilômetros. Na competição compareceram aproximadamente 200 ciclistas de várias cidades do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

No próximo domingo, dia 26 de maio, Ricardo e Valdemir estarão competindo em Encantado (RS), onde será realizada a 4ª etapa do Campeonato Estadual de Mountain Bike, válida pelo campeonato gaúcho.