Lagoa perde mais uma em casa e se complica na classificação para os mata-matas

por Luiz Calderan

Com o resultado, o Lagoa E.C cai para a 12ª posição na tabela

O Lagoa Esporte Clube voltou a tropeçar jogando no ginásio Adolfo Stella. Em um confronto direto contra o Santa Rosa Futsal, a equipe de Lagoa Vermelha perdeu por 6 x 5 e se complicou na busca por uma vaga nos mata-matas do Gauchão de Futsal.

O Santa Rosa abriu o placar logo no primeiro tempo, aproveitando erros defensivos do Lagoa, que conseguiu empatar com Grégory. No entanto, mais um vacilo na defesa colocou o Santa Rosa mais uma vez na frente. O jogo parecia se complicar, mas o Lagoa teve duas chances em tiros livres diretos, após o Santa Rosa exceder o limite de faltas. Ronaldo não desperdiçou e marcou dois gols, virando o placar para 4x2.

A equipe visitante, porém, não se intimidou com o revés e, em um primeiro tempo movimentado, voltou a pressionar, conseguindo empatar em 4 x 4 antes do intervalo.

No segundo tempo, a atuação do Lagoa continuou abaixo do esperado. Erick e Lucas Cardoso ampliaram para os visitantes. Nos últimos segundos da partida, Grégory ainda conseguiu descontar, mas não foi suficiente para evitar mais uma derrota dentro de casa.

Com o resultado, o Lagoa E.C. segue sem vencer no ginásio Adolfo Stella nesta temporada e cai para a 12ª posição na tabela, com 14 pontos. Já o Santa Rosa sobe para o 13º lugar, também com 14 pontos.

O próximo compromisso do Lagoa será nesta segunda-feira, 23/09, contra o Atlântico, novamente em casa, às 20h.