18:00:00

Lagoa Futsal cede empate, e volta de Jaguarão com um ponto

por Luciano Andrade

Jogo terminou com o placar de 3 a 3

O Lagoa Futsal viajou cerca de 700 km para jogar contra o DC, na cidade de Jaguarão, pela Série Prata. Depois de estar vencendo duas vezes, o time de Lagoa Vermelha acabou cedendo o empate em 3 a 3, e levou um ponto importante.

No primeiro tempo, Miskui e Dudu marcaram para o Lagoa Futsal, deixando o time com a vantagem de dois a zero no primeiro tempo. No começo da segunda etapa, o time do DC  empatou com gols de Thiaguinho e Rafael.

Jair, que marcou em todos os jogos que atuou, deixou sua marca, assinalando o seu 11º gol na competição.

Com desvantagem no placar e jogando em casa, o DC foi pra cima, e a sorte contribuiu. Em um chute de Rafael, a bola bateu na trave, atingiu a cabeça do goleiro Matheus e sobrou limpa para Deco empatar. Final de jogo 03 a 03.

No próximo sábado, dia 27, o Lagoa Futsal joga em casa contra o Tupan, de Tupanciretã.