Lagoa Futsal perde invencibilidade de 2 anos na primeira partida da semifinal

por Luciano Andrade

Time de Sobradinho venceu, em Lagoa Vermelha, por 04 a 01

Ginásio Adolfo Stella estava lotado na tarde de domingo, dia 15.

Jogando em casa, e com um público recorde no ginásio Adolfo Stella, o Lagoa Futsal não conseguiu segurar o time de Sobradinho. A primeira partida da semifinal da Série Prata, em Lagoa Vermelha, terminou com vitória dos visitantes pelo placar de 04 a 01.

Empurrado pelo torcedor, o Lagoa Futsal saiu na frente com um golaço anotado pelo artilheiro do time na competição, Jair Júnior. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Maurício defendeu um pênalti cobrado por Anaro.

Na etapa complementar, com gols de Alan (02), Mac e do goleiro Dionatan, o time treinado por Cigano virou o jogo e garantiu a vitória pelo placar de 04 a 01.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 21, às 20h30, em Sobradinho. O time da casa precisa de um empate para garantir vaga na final da Série Prata e consequentemente na Série Ouro de 2016.

Já o Lagoa Futsal tem que vencer por qualquer placar, para levar o jogo para a prorrogação. No tempo extra, o time de Lagoa Vermelha tem a vantagem do empate.

No outro confronto da semifinal, o Juventude venceu fora de casa. O jogo, em Tapejara, contra a ATF terminou com vitória dos visitantes pelo placar de 02 a zero, com dois gols de Juninho.