07:00:00

Na categoria Sub 13, Lagoa Futsal vence a SER Cesa com gol no último minuto

por Luciano Andrade

Goleiro Denerson marcou o gol da vitória faltando 25 segundos

A categoria Sub 13 do Lagoa Futsal jogou em Lagoa Vermelha na tarde deste sábado, dia 16. O jogo contra a SER Cesa de Carazinho foi emocionante até o final, que terminou com a vitória do Lagoa Futsal por 02 a 01.

No primeiro tempo, Gregori marcou para o Lagoa Futsal, porém no segundo tempo, Josuel empatou o jogo. Faltando 25 segundo para o encerramento da partida, o goleiro Denerson marcou o gol da vitória do representante de Lagoa Vermelha.

No próximo final de semana, o Sub13 do Lagoa Futsal joga duas partidas pelo estadual. Os dois jogos acontecem no Adolfo Stella, em Lagoa Vermelha. Confira os próximos jogos:

- Dia 23, sábado, contra o Veteranos de Carazinho.
- Dia 24, domingo, contra a Asif de Ibirubá.