07:00:00

Lagoa Futsal perde para a AGE, em Guaporé

por Luciano Andrade

Resultado deixou a equipe de Lagoa Vermelha em oitavo lugar

Errando muito durante o jogo, o Lagoa Futsal conheceu a sua primeira derrota na Série Prata. Jogando em Guaporé, a AGE foi competente nas chances criadas e venceu o jogo pelo placar de 06 a 01,

O time da AGE conseguiu marcar seu primeiro gol do jogo ainda muito cedo, com apenas 50 segundos. Patrick, Purão e Kelson marcaram os gols do time de Guaporé. O time de Lagoa Vermelha teve bons momentos na primeira etapa, mas cometeu erros na marcação, que permitiram a vantagem no marcador.

Já na etapa complementar, o Lagoa Futsal conseguiu equilibrar mais o jogo, mas não conseguia descontar. Em uma cobrança de falta, Bassani ampliou a vantagem. Mesmo errando muitos passes, o Lagoa Futsal descontou com um gol do Jabuti. O time de Lagoa Vermelha arriscou, com a utilização do goleiro-linha, e sofreu outros dois gols, marcados por Purão.

Na próxima semana, sábado (20), o Lagoa Futsal volta a jogar em casa, contra o SER Alvorada, que tem no grupo de jogadores o atleta Iarley, Campeão do Mundo com o Internacional em 2006. O jogo, no Ginásio Adolfo Stella, está marcado para as 19h.