Lagoa EC vence e assume a vice liderança da Taça Farroupilha Serra

Baixar Áudio por Aldoir Santos

Equipe venceu a AVF por 3 a 1 nesta quinta-feira

Kaue Araujo abriu o placar no Adolfo Stella

O Lagoa EC assumiu a vice liderança da Taça Farroupilha Serra ao vencer a AVF de Vacaria por 3 a 1 nesta quinta-feira,14/04, no ginásio Adolfo Stella. A equipe saiu perdendo. O pivô Marcelinho da AVF abriu o placar. O primeiro tempo, especialmente, foi marcado por muitas faltas. Em uma confusão entre os jogadores, o fixo Caio do Lagoa e o ala João da Bonja da AVF foram expulsos. Com um jogador a menos para cada lado, o Lagoa EC intensificou a pressão com goleiro linha e Kauê Araujo empatou o confronto. Na segunda etapa, as equipes retornaram com a mesma intensidade, porém com número menor de faltas. O Lagoa EC virou o placar com o fixo Silva fazendo 2 a 1, e em seguida após jogada ensaiada em cobrança de falta, Rodrigo Ticz fez o terceiro gol para os lagoenses. Com a vitória, o Lagoa EC soma 7 pontos e assim assume a vice liderança da competição. Os demais jogos da rodada serão disputados neste sábado.  Na próxima rodada o Lagoa EC enfrenta a ASF em Serafina Correa no dia 21 de abril.