05:00:00
Tá na Hora
07:00:00

Lagoa EC vence a AGE por 3 a 1 em primeiro confronto da final da Taça Farroupilha Serra

por Everton Meneguzzi

Decisão acontece no próximo sábado, 20, em Guaporé

Pós vitória em Lagoa Vermelha

A primeira partida da final da Taça Farroupilha Serra entre Lagoa EC e AGE foi de casa cheia e jogão em Lagoa Vermelha.

No jogo que iniciou equilibrado o Lagoa EC achou o gol em uma roubada de bola de Xande, que mandou para as redes do goleiro Edu. No primeiro tempo as duas equipes ainda tiveram algumas chances, mas o placar não mudou.

A etapa complementar teve os lagoenses ampliando no placar. Maico Monteiro fez o segundo e Ronaldo anotou o terceiro. Russo ainda descontou para a AGE. Placar Final 3 a 1.

No próximo sábado, 20 de maio, AGE e Lagoa se enfrentam em Guaporé. A segunda partida define quem ficará com o título de campeão da Taça Farroupilha Serra 2023.