23:59:00

Lagoa E.C empata contra a ANBF

por Luiz Calderan

O próximo desafio do Lagoa será na sexta-feira, 12 de julho, contra a AGE, em Guaporé

Tudo igual na partida entre Lagoa E.C e ANBF. No sábado, 06/07, pelo Gauchão, as equipes empataram em 3x3, em um jogo truncado desde o início. Para o Lagoa, o destaque positivo foi o retorno de Ronaldo, que começou entre os titulares após um período afastado por lesão.

O primeiro tempo terminou em 0x0, refletindo o equilíbrio do jogo. Com poucas chances de gol por parte do Lagoa, a ANBF cresceu e teve um predomínio maior no ataque.

Na segunda etapa, a ANBF abriu o placar com Rafinha. O Lagoa reagiu com Matheus Negão, empatando a partida. No entanto, a ANBF não deixou o Lagoa se recuperar e respondeu rapidamente com um gol de Enzo.

Pedrinho, que voltou a atuar após mais de dois meses afastado por lesão, entrou no jogo e logo na sua primeira participação cometeu uma falta, recebendo o cartão amarelo. Faltando pouco mais de 7 minutos para o término do jogo, Pedrinho se viu obrigado a cometer um falta para bloquear o contraataque adversário, e com isso recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso.

O Lagoa se segurou e correu atrás do empate, buscando a igualdade com outro gol de Matheus Negão. Thiaguinho fez o terceiro gol da ANBF com um chute indefensável, mas o Lagoa conseguiu empatar em outra oportunidade, desta vez com um gol contra da ANBF.

E acabou tudo igual. Um ponto para cada lado. O próximo desafio do Lagoa será na sexta-feira, 12 de julho, contra a AGE, em Guaporé.