06:30:00
Caminhos da Fé
08:00:00

Já classificado, Lagoa joga com time misto e perde para a Assoeva em Venâncio Aires

por Everton Meneguzzi

Equipe lagoense enfrenta a Sase nas oitavas do Gauchão

Jogadores da Assoeva comemorando

O Lagoa esporte Clube encerrou 1ª fase do Gauchão de Futsal Série A com derrota em Venâncio Aires. Jogando com time misto, com atletas do principal e sub 20, acabou perdendo para a Assoeva pelo placar de 4 a 3, na noite desta sexta-feira, 07 de outubro.

A equipe da Assoeva iniciou vencendo com os gols de Zé Antônio e Ian. Jabuti descontou para o Lagoa na primeira etapa do jogo.
O segundo tempo começou com Léo ampliando para a Assoeva. Zé Antônio fez o quarto gol. No final da partida, em menos de um minuto, veio a reação dos lagoenses. Daivid descontou e Jabuti fez seu segundo gol no jogo, o terceiro do Lagoa.

Os demais jogos da 18ª rodada acontecem neste sábado (08), definindo todos os confrontos das oitavas de final.
O Lagoa já tem adversário definido nas oitavas, enfrentará o time da Sase, com o jogo de ida em Selbach. O confronto deve acontecer no próximo sábado, 15 de outubro.