19:00:00

Luana Machado vence em Ouro Preto

por Rudimar Galvan
Atleta da UPF subiu ao topo do pódio

A ciclista lagoense Luana Machado sagrou-se campeã do Desafio Brou de Mountain Bike, realizado no domingo, 04 de agosto, em Ouro Preto, no estado de Minas Gerais.

A prova, que teve a homologação da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), foi composta de um percurso de 54 km, com 2 mil metros de altimetria acumulada, e teve a participação de 1.800 ciclistas vindos de várias cidades do país.

Logo que foi dada a largada, Luana conseguiu impor um ritmo forte e se distanciou de suas adversárias nas primeiras subidas, que eram longas e íngremes. A atleta monitorou a sua potência e guardou energia para os quilômetros finais, quando voltou a forçar e cruzou a linha de chegada em 1º lugar pela categoria Elite Feminino, com o tempo de 3h24min18seg.