12:00:00

Lagoa Futsal perde para a Abelc e cai na tabela de classificação

por Luciano Andrade

Time de Lagoa Vermelha agora é 5º colocado

O Lagoa Futsal fez o seu segundo jogo consecutivo longe do ginásio Adolfo Stella. Jogando em Boa Vista do Buricá, o time de Lagoa Vermelha perdeu por 06 a 03 para a Abelc. Com o resultado o Lagoa Futsal caiu para a quinta colocação.

No primeiro tempo, o jogo seguiu equilibrado durante os 20 minutos. O Lagoa Futsal saiu na frente, com gol do Didi. No final da etapa inicial a Abelc empatou em gol polemico, que gerou grande reclamação dos visitantes, e ainda virou o jogo.

Na etapa complementar, o time do técnico Tiago Bernardi dificultou o jogo para os donos da casa, mas não conseguiu reverter o placar. Mesmo com gols de Alexandre e André, o Lagoa Futsal perdeu por 06 a 03.

No próximo sábado, dia 11, o jogo será em Lagoa Vermelha, contra a Assaf de Santa Cruz do Sul.