06:30:00

Spiga é o campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo em Ibiraiaras

por Luciano Andrade

Finais foram disputadas no domingo, dia 03

Foi realizada a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ibiraiaras. Os jogos decisivos do título e 3º lugar aconteceram no Estádio Municipal Jacir Dal Piva, a partir das 14h.

No primeiro jogo Atlético A e Atlético São Pedro disputaram o 3º lugar, mas foi o Atlético São Pedro quem saiu vitorioso, derrotando o adversário por 4 a 3.

Antes de iniciar a disputa do título, a equipe do Grupo Pedalaço fez uma volta demonstrativa ao redor do campo, convidando para o Passeio Ciclístico que acontece no dia 24 de abril, a partir das 7h30, com saída da Praça Alviri Maria Barretta.

As equipes Chelsea Rangos Bar e Spiga PSG disputaram o título de campeão do campeonato. A equipe do Spiga perdeu várias chances de fazer o gol, e, num descuido, Chelsea fez o primeiro gol. No segundo tempo, quando a vitória já estava quase declarada para o Chelsea, a equipe Spiga marca um gol aos 47 minutos, empatando o jogo. Na prorrogação de 30 minutos, com a noite chegando, ninguém marcou gol e a disputa foi decidida nos pênaltis.

Spiga sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de 2016, marcando 5 gols contra 4 do Chelsea.