19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00

1º Circuito Municipal de Corrida de Rua União e Trabalho mobiliza atletas em Lagoa Vermelha

por Ricardo Silva

O SESC e a Prefeitura de Lagoa Vermelha, em parceria com diversas entidades, promoveram nesta quarta-feira (01), feriado do dia do trabalhador, a primeira edição do Circuito Municipal de Corrida de Rua União e Trabalho, na praça Frei Mateus.

Centenas de atletas de toda a região participaram das provas de corrida e caminhada. Homens e mulheres de diferentes idades correram lado a lado, e foram premiados em suas categorias.

Na prova de corrida 4 km o primeiro lugar ficou com Sander Leal, que fez 00:14:44,  na “Geral Masculino”; seguido por Edemar Conteratto, com 00:14:45; e Diego Costacuta, com 00:15:05.

Na modalidade feminina da mesma prova a corredora mais veloz foi Isabela Cristina Castilho, que completou o circuito em 00:18:33; seguida por Marinelza de Lurdes dos Santos, com 00:18:55; e Ana Paula de Lima Teixeira, que completou os 4km em 00:19:41.

A competição também premiou os melhores corredores em subcategorias dividas por idade e gênero.