Zambotto Casa Della Carne inaugura em Lagoa Vermelha e valoriza a produção local
Baixar ÁudioA variedade de cortes incluirá desde os tradicionais até opções práticas para o dia a dia
No dia 1º de junho, inaugura em Lagoa Vermelha a Zambotto Casa Della Carne, uma iniciativa do empresário Marcelo Zambotto. A Zambotto Casa Della Carne tem como objetivo principal valorizar a carne produzida na Capital Nacional do Churrasco, reconhecida pela sua qualidade.
A nova casa de carnes partiu de uma iniciativa do empresário Marcelo Zambotto, que começou a trabalhar no projeto após o ano de 2020. Foi em Capão Bonito do Sul, onde possuía uma propriedade rural, que Zambotto encontrou inspiração para se dedicar à criação de gado de corte.
O proprietário disse que o conhecimento técnico foi fundamental para a execução do projeto. Localizada na Avenida Presidente Vargas, 623, a Zambotto Casa Della Carne deve funcionar durante os dias úteis, sábados e e domingos pela manhã. A variedade de cortes incluirá desde os tradicionais até opções práticas para o dia a dia.
Comentários